Дорогие посетители свадебного салона «Александра»!

Гостевая книга – это волшебная шкатулка, в которой мы бережно храним теплые отзывы наших клиентов.  Эти отзывы, будто настоящие драгоценности, искрятся неподдельным восторгом и сердечной благодарностью.

Для нас дорог каждый  клиент, посетивший сайт нашего салона, поэтому ваше мнение для нас – на вес золота.

Мы стремимся к совершенству, и будем очень благодарны, если вы, оценив модели  свадебных платьев, представленные в каталоге  свадебного салона «Александра», оставите  отзыв в гостевой книге.

Ни одно замечание, ни один комментарий, оставленный на страницах этой книги, не останется без внимания. Высказывая свое мнение, вы помогаете  повысить качество обслуживания в нашем салоне.

Дробышева Эльвира: Спасибо за платье!

Добрый Мэри и Александра! Хочу выразить свою благодарность за платье, которое покупала у вас в июне, отправляю фотки, как обещала (фотограф только отдал их на днях).

21.02.2013

Алена Лаврова

Выходила замуж в августе 2012 в платье Малена!! Оно божественно!!
Мне подсказали со стилем фаты, перешили болеро и подарили подвязку!! Это волшебный салон!!
Хозяйка - очаровательна! Тонкий вкус, деликатное общение и волшебная обстановка- одно из самых лучших воспоминаний связанных со свадьбой!!! Спасибо Вам!!

19.11.2012

ООО Шанс Яна: Спасибо!!!

Добрый день!
Наша свадьба состоялась 30 апреля 2011 года... Приношу свои извинения, что до сих пор не прислала Вам фотоотчет))). Исправляюсь!
Выражаю огромную благодарность вашим мастерам за прекрасное платье, чудесный праздник и отличное настроение в самый главный для девушки день! Высылаю несколько фото, где более-менее видно моё платье.
Мы с мужем планируем 30 апреля 2012 года обвенчаться. И уже ждем двойняшек)))).

30.01.2012

Юля Ш.

Дорогие мои,
Отправляю Вам несколько фотографий с моего самого счастливого дня:)))
Спасибо за помощь в выборе платья!
Желаю дальнейшего процветания Вашего салона и каждой из Вас обязательно быть счастливой!
С уважением, Юля Шмальц.

23.01.2010

Анна А.Г.

Хотелось бы поблагодарить салон "Александра" за мое прекрасное платье! Только самые теплые и добрые слова могут прозвучать в адрес всех сотрудников салона!
Столь искренне заботливое, участливое и гостеприимное отношение в наши дни, действительно, редкость. В стенах салона постоянно присутсвует атмосфера праздника и только там я смогла почувствовать себя не просто одной из миллиона невест, а единственной и самой важной принцессой! И именно, те моменты подготовке к свадьбе, которые были проведены в салоне, запомнились мне больше всего, именно их я вспоминаю с особым трепетом и радостью! И все это сопровождается абсолютным профессионализмом и индивидуальным подходом к каждой клиентке и к каждому платью! Мне кажется я могу говорить бесконечно долго, но так и не смогу передать всех своих чувств и благодарности, поэтому могу посоветовать только одно: обращайтесь в салон "Александра" и Вы меня поймете! Спасибо, Вам, огромное, от всей души!

17.01.2010

Катя А.

Добрый день!
Милые девушки, хочу поблагодарить всех Вас за Вашу работу, внимание и обходительность!
Благодаря Вам, самое лучшее платье на свете нашло меня! :) Желаю всем Вам счастья и благополучия, а Вашему салону - процветания!
Ваш почтовый ящик не пропустил мои фото как вложения, п.э. еще раз отправляю, теперь уже ссылку на фото платья без названия :) из креш-тафты, как и обещала.
У нас, действительно, остались  только приятные впечатления от Вашего салона.
Если честно, в последнее время мало где встретишь приятных и внимательных людей.
Ваши дизайнеры шьют просто волшебные  платья!!!
Если будет торжественный повод, обязательно приеду к Вам + буду рекомендовать Ваш салон всем своим замужним и не замужним подружкам :)

12.11.2009

Татьяна

Добрый день всем! Наконец мы получили профессиональное фото и я могу выполнить свое обещание. К сожалению, погода в день свадьбы была настолько ветреная, что не все фотографии возможно было сделать и фото "около дерева" не получилось.(
Не могу разместить отзыв на сайте, пишу в письме.
Хочу поблагодарить всех сотрудников салона. Платье получилось просто шикарное, настолько мое, что я весь день в нем летала и ловила восхищенные взгляды, даже получила комплимент от сотрудников ЗАГСа, которые немало повидали невест. Спасибо Александре за идеи, за мой пояс, который я просто обожаю. Спасибо Вам не только за то, что сделали для меня такое платье, но и за рекомендации по образу в целом. Я всегда с радостью бежала на примерки. Уверена, что еще приду в ваш салон как клиент.
С уважением, Татьяна Л.

12.10.2009

Анастасия

Большое спасибо сотрудникам салона "Александра". Были в большом числе салонов, но только в этом салоне нашли то самое прекрасное платье причем без помощи сотрудников нам бы этого не удалось. Подгонка платья по фигуре не заняло много времени. Также к платью подарили фату и подвязку за что выражаю огромную благодарность. Персонал очень вежливый.
Спасибо Вам большое за прекрасное платье.
С уважением, Анастасия.

04.07.2009

Елена

Большое спасибо за подаренную сказочную атмосферу свадебной подготовки!
Спасибо, Алена, за мечту, воплощенную в реальность, хотя, честно, такое чудо трудно было вообразить, пока эта красота ни стала моим свадебным нарядом.
Каждая примерка была праздником - совершенно не утомительно, но с огромным количеством эмоций!

21.06.2009

Света К.

Спасибо, Елена Алексеевна, за теплую встречу, внимательное отношение и вселенную уверенность в неизбежно успешном результате!
Спасибо всем, кто помогал, участвовал в примерках, шитье, идейном воплощении образа.
Успехов и счастливых клиентов салону "Александра".

14.03.2009

Тема *
Имя *
Email *
Текст отзыва *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

 

Яндекс.Метрика